O “Cozinha Amazônia” desta semana está com a cara e os sabores do Pará. As Chefs Ilca Carmo e Solange Saboia ensinam a fazer a tradicional torta de queijo Cuia com recheio de cupuaçu. Já o Arthurzão foi até o Ecomuseu da Amazônia para provar pizzas diferentes que levam beterraba e ervas na massa. Confira também uma matéria que vai mostrar como as padarias estão inovando ao usar ingredientes regionais como o açaí em suas receitas de pães e doces.
Ficha técnica:
Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.