Ingredientes | Quantidades |
Mamão verde com casca | 4 xícaras (chá) |
Tomate picado | 2 xícaras (chá) |
Cebola picada | 1 xícara (chá) |
Hortelã | 2 colheres (sopa) |
Aveia (flocos finos) | 1 xícara (chá) |
Limão | 1 unidade |
Azeite | 2 colheres (sopa) |
Sal | A gosto |
Modo de Preparo
Rale o mamão verde no ralo grosso e deixe de molho por 30 minutos. Escorra e reserve. Misture os outros ingredientes ao mamão e tempere com limão, azeite e sal. Sirva fria.
Dica: O mamão pode ser substituído por mamão aferventado.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,20 | 8 porções | 1h | 95,09 kcal | R$ 1,62 |
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.